flick_the_thief (flick_the_thief) wrote,
flick_the_thief
flick_the_thief

Я как истинный слоупок, только сейчас добрался до МЕ 3. Честно, игра очень понравилась. Наверно, лучшая НФ игра на сегодняшний момент. И длс про Лефиафана и Омегу тоже хороши. Концовка тоже понравилась, не хэппи энд, но в целом, всё оптимистично закончилось. Даже не знаю, почему так все пугали ею. 

 Ну да, Шепарда конечно немного жалко, но он как Исус или Бэтман пожертвовал собой ради спасения человечества. Вообщем-то, хорошему эпичному повествованию не нужен однозначный шаблонный хэппи энд. Если бы Шепард дожил до старости долго и счастливо, нарожал детишек с Лиарой и Тали, то это уже немного моветон был. Даже в Баттлстар Галактике, (уж не знаю почему её всегда вспоминаю в связи с МЕ) при том, что конец был довольно оптимистичен, было немного грустно по поводу судьбы некоторых героев.
 Интересно, кстати, если следующий МЕ будет сиквелом, то какую концовку МЕ3 они выберут как каононичную, ведь у них по сути три разных мира получается.
 Было еще множество мыслей по поводу МЕ, но пока добрался до компа, всё вылетело из головы. Но видимо, всё остальное и не так важно.

Тардис кстати тоже досталось в финальной баталии (картинка небезызвестного небезиала)

BTW,заодно заказал такой вот артбук по всем 3м частям.

А новое аниме про МЕ тоже в целом доставило. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments