flick_the_thief (flick_the_thief) wrote,
flick_the_thief
flick_the_thief

Category:

итого



Слышал, что среди уважающих себя блоггеров положено подводить итоги года. А раз у меня есть жж, то выходит я тоже в некоторой степени блоггер. С некоторым запозданием задним числом попробую подвести свою версию итогов.

Достижение года: наконец-то получил водительское удостоверение, и смогу ездить в булочную на такси личном авто. Еще одно достижение поменьше, наконец-то комикс сдвинулся с мертвой точки, и хотя бы одну главу да нарисовал.
Фильм года: Pacific Rim конечно.
Музыка года: за новинками не слежу, поэтому не имею мнения по этому вопросу. Но мне например понравился ОСТ к пацифик риму. Всё больше слушал рокерские радиостанции, не обращая внимания на названия исполнителей.
Сериал года: из новых, тех, что смотрел, ничего не зацепило. "Почти человек" с Урбаном неплох по части идей и визуалки, но по сюжету - проходняк. Так что, пожалуй, сериалом года выберу 4й сезон Justified. А еще второй сезон Лонгмайера пошел бодрее, чем первый.
Аниме года: римейк Yamato 2199. Вещь во всех отношениях шикарная, почти на уровне Баттлстар Галактики. Нету бесящей школоты и прочих неадекватов, что делает сериал смотрибельным для людей далеких от онимы.
Мультсериал года (исключая онеме): выбирать особо не из чего. Пусть будет сауз парк с их арком про черную пятницу.
Полнометражный мульт года: Флэшпойнт парадокс. Что-то больше ничего на ум не приходит.
Игра года: конечно же X-com: enemy within/unknown. Вы же не думали, что я назову Биошок Инфинит или МЕ3?)
Обзорщик года: по накалу и шумихе, конечно логичней было бы назвать Bad Comedian-а. Но я только в этом году обнаружил, что у автора фильма "Проклятье серого слоненка" (не путать с "Зеленым слоником"!) есть ютуп с большим количеством роликов, и я на него залип. Короче Kinaman.
Мудак года: тут слишком много кандидатов. За это почетное звание на равных борются такие титаны мысли и дела, как Милонов, Исаев, Мизулина, Фёдоров, Мединский, Чаплин и вся государственная дума.
Политик года: Николас Мадуро
Событие года: метеорит в Челябинске. Как напоминание, что все наши беды и проблемы в космических масштабах и яйца выеденного не стоят. Так что будьте здоровы и счастливы!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments